Патенты — паразиты, вымогают деньги у гранитчиков

Хитроумный харьковчанин, который решил заработать на чужом труде. Гражданин Украины Антон Николаевич Чуб запатентовал право собственности на изделия из гранита. Следовательно, каждый, кто использует эти изделия, должен заключать соглашение с собственником и платить ему за это деньги.

patent1 patent2patent3

Житель города Сумы Виталий Капранов опубликовал в Facebook документы, которые подтверждают, что Антон Чуб «обладает» самыми распространенными изделиями из гранита (бордюрами для цветника, постаментами для памятника и надгробными плитами).

dov_ren_st1dov_ren_st2

Через патент жители Житомирской области остались без работы. Сегодня, 27 мая, владельцы камнеобрабатывающих предприятий г. Коростышева (Житомирская область), торговцы гранитом и волонтеры третий раз перекрывают трассу Киев-Чоп в знак протеста «самовольного» документа.

2

«Интересно, что столько уже продано деталей памятников, а теперь становится известно, что в 2014 году это результат творческой деятельности Чуба Антона. Охранный документ – Патент. Правовая охрана предоставляется промышленному образцу, не противоречащему публичному порядку, принципам гуманности и морали и отвечает условиям патентоспособности. ЭТОТ ПАТЕНТ СОСТОИТ ИЗ ОДНИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ», – возмущаются подписчики в социальных сетях.

Источник: http://uzvar.info/

Добавить комментарий